
A Spurcacciun-a
Gourmet restaurant

La cucina
Piatti signature
La cucina del ristorante A Spurcacciun-a nasce da una ricerca profonda che mira a esaltare i sapori e le tradizioni locali, valorizzando l’essenza del territorio. Qui il fine dining si intreccia con l’identità del mare, proponendo piatti che prendono forma attraverso una stratificazione di tecniche, gusti e ispirazioni, frutto di un percorso di studio e creatività. Il menù offre una selezione di proposte inedite e ricercate, puoi scegliere tra tre diversi percorsi di degustazione oppure orientarti verso il menu à la carte per un’esperienza completamente personalizzabile.




Lo chef

Simone Perata
Simone Perata ha mosso i suoi primi passi nella cucina ligure stellata sotto la guida di Claudio Tiranini, patron ed ex chef di La Spurcacciun-a. Desideroso di approfondire le sue conoscenze, Perata ha successivamente perfezionato le sue abilità a Milano a fianco di Gualtiero Marchesi, a Parigi e a Barcellona, contribuendo al raggiungimento della terza stella Michelin per il Lasarte. Nel 2018, Perata è infine tornato in Liguria per guidare la cucina dell'A Spurcacciun-a, proponendo una raffinata fusione tra tradizione locale e creatività internazionale.

La cantina
Oltre milleetichette divini pregiati
Nata come estensione del ristorante, la cantina è il frutto della passione per il vino di Claudio Tiranini, oggi portata avanti dal figlio Alberto. Insieme al sommelier Mattia Valentino, Alberto Tiranini seleziona vini d’eccellenza da tutto il mondo, costruendo una collezione che supera le mille etichette. Ogni bottiglia rappresenta un capitolo di un viaggio enologico che spazia dai tesori locali fino a prestigiose rarità internazionali come il Domaine de la Romanée-Conti, i grandi Bourgogne e i Chateaux de Bordeaux.

Gli ambienti
Atmosferaunica e designraffinato
Il ristorante A Spurcacciun-a si distingue per la sua affascinante cucina a vista, che permette agli ospiti di ammirare lo chef Simone Perata e la sua brigata al lavoro. La sala interna, moderna ed elegante, ospita sedici tavoli, mentre d'estate la vera protagonista è l'ampia terrazza affacciata sulla piscina a sfioro, immersa in un rigoglioso giardino esotico a pochi passi dal mare. A completare l'esperienza, il maitre Giuseppe D'Angelo, da oltre trent'anni punto di riferimento del ristorante, accoglie gli ospiti con cordialità e professionalità.


Info
Il ristorante A Spurcacciun-a è aperto agli ospiti dell’hotel e ai clienti esterni con i seguenti orari:
Pranzo: dal mercoledì alla domenica dalle 12:30 alle 14:00
Cena: dal martedì al sabato dalle 19:30 alle 21:30
Il ristorante A Spurcacciun-a è aperto agli ospiti dell’hotel e ai clienti esterni con i seguenti orari:
Pranzo: dal venerdì alla domenica dalle 12:30 alle 14:00
Cena: dal martedì alla domenica dalle 19:30 alle 21:30
Prenota
Prenota untavolo
Per info e prenotazioni, chiamaci al +39 019 862263.








